Регистрация

Счастье в двух актах

11 сентября 2014

0 5415
Кто добавил: Meline Papikyan 
Счастье в двух актах 11 сентября 2014

Когда надоели мультфильмы и раскраски, клоуны с дрессированными собачками больше не заставляют ребенка улыбаться, а машинки и куколки пылятся на полке, то на помощь приходит театр. Именно там малыши могут по-настоящему попасть в другую реальность. Сказочные герои «берут за руку» мальчиков, девочек, родителей и словно через невидимую дверь приводят в свой волшебный мир, где их уже давно поджидают приключения. Красивые костюмы, любимые герои, необычные декорации, смех, слезы радости, волнение, незабываемое удовольствие ждут маленьких проказников этой зимой и осенью во всех театрах страны. Мы представляем Вам пятерку лучших спектаклей для детей.

  • Целый день 14 сентября в парке им. Баумана 20 театральных коллективов будут развлекать зрителей интересными постановками. Детишек немного познакомят с взрослой жизнью, а родителей на несколько часов вернут в самое лучшее и беззаботное время - в детство. Театр «Школа современной пьесы» покажет мюзикл, в основу которого легли стихи Григория Остера, любимого поэта-комика людей всех возрастов. Руслан Вольфсон удивит самых маленьких зрителей магнитной постановкой «Колобок». Плоские фигурки животных даже заговорят стихами. А «Творческое объединение 9» подарят сказку «Муха-Цокотуха». И все это совершенно бесплатно.

  • 28 сентября в театре «Домик Фанни Белл» состоится премьера спектакля-фантасмагории «Съеденное время». Детям и их родителям представиться уникальная возможность «полистать» книгу сказок: она оживет у вас на глазах. Питер Пен и летающий крокодил, Винни Пух и Мэри Поппинс сойдут на одной сцене. Спектакль научит зрителей дружить, любить, оставаться добрыми, верными и честными людьми. Вам интересно кто украл время? Тогда спешите приобрести билеты.

  • «Восхитительная игра актеров и 3D-технологии на сцене театра? Не может быть», - скажете вы. «Может!», - ответит вам Януш Юзефович, режиссер-постановщик мюзикла «Метро». Вместе с Ириной Медведевой, Гошей Куценко, Теоной Дольниковой он создал первый в мире 3D спектакль «Pola Negri», премьера которого состоится 17 декабря 2014 года на сцене Центрального Академического Театра Российской Армии. Захватывающий сюжет, потрясающее воображение зрелище помогут вам забыть обо всем и зарядиться хорошим настроением.

Питер Пен летит к нам в Москву, и уже 31 декабря будет ждать гостей на сцене театра МДМ. Самая невероятная и приключенческая история всех времен заставит вас поверить в чудо. Головокружительные трюки и полеты, мировые музыкальные хиты порадуют детей от 2 лет и старше. А Фею Динь-Динь сыграет поп-певица Нюша. Эту красочную постановку должен увидеть каждый. Ведь все дети вырастают, кроме одного.

  • Легендарный мюзикл «Красавица и Чудовище» снова покорит сердца всех ребят Москвы. Эта история о принце, которого наказала добрая колдунья за черствость и высокомерие, превратив его в монстра. Это заклятье падет только, если принца кто-нибудь полюбит. Обретет ли Чудовище свой прежний облик? Это вы узнаете 19 сентября на сцене театра МДМ.

Анна Ефремова

комментарии пользователей (0)

Статьи

Певица Габриэлла:
среда 15 апреля

Бразильская певица Габриэлла рассказала Festik.ru о своей семье

26 499
​Топ-8 мест, куда сходить с ребенком на бранч в Москве
вторник 21 апреля

Ночные клубы, рестораны, театры и тысячи других заведений - это все Москва. Куда пойти с ребенком – вот главный вопрос, который несмотря на разнообразие предложений все же возникает время от времени перед родителями. Особенно когда дело заходит о еде.

10 943
Джиган: «Моя главная роль –это любить и защищать своих дочерей!»
четверг 9 апреля

​Рэпер Джиган не только талантливый музыкант и сильный спортсмен, но и очень хороший отец. Для своих дочек он готов сделать все и даже больше. О том, что такое быть отцом в интервью для festik.ru

26 685
​Театры для детей в Москве: топ-5 мест, которые обязательно нужно посетить
суббота 13 июня

Детские спектакли показывают практически во всех театрах Москвы. При этом во многих представления рассчитаны исключительно на самого маленького зрителя.

15 610