Регистрация

ДЕТСКАЯ МОДА СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014

7 октября 2014

0 5270
Кто добавил: Кира Горынина 
ДЕТСКАЯ МОДА СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 7 октября 2014

Дизайнеры детской одежды сфокусированы, в первую очередь, на удобстве и функциональности нарядов, но не забывают и о красоте гардероба для маленьких модников. ELLE изучил лукбуки самых знаковых детских марок и рассказывает о главных тенденциях детской одежды в новом сезоне.

Знаменитые модные Дома — как, например, Dolce&Gabbana, Kenzo и Jean Paul Gaultier — в своих детских линиях в этом сезоне уверенно используют те же приемы, что и во взрослых коллекциях, а также с успехом цитируют свое многолетнее наследие: фирменный узор, цветовое решение или принт-логотип. Независимые детские марки — I Pinco Pallino, Tartine&Chocolat и другие — больше ориентированы на сезонность: они легко меняют оттенки, ткани или принты, подстраиваясь под актуальные тренды.

Dolce & Gabbana kids FW 2014

Как и в предыдущие сезоны, детская коллекция Dolce & Gabbana является продолжением взрослой линии. Тема сказочного леса, ставшая заглавной в показе женской коллекции Дома, развивается и в коллекции для детей. Обилие цветочных принтов, кружева и красного цвета — отличительные черты этого сезона. Особое внимание дизайнеры уделили верхней одежде — есть легкие дубленки, клетчатые пальто и стеганые куртки. Кроме повседневных вещей представлены и наряды для особого случая: элегантные черные кружевные платья для девочек и классические костюмы для мальчиков.

Dolce & Gabbana kids FW 2014

Dolce & Gabbana kids FW 2014Dolce & Gabbana kids FW 2014

Paul Smith Junior FW 2014

В новом сезоне в детской линии марки Paul Smith можно будет найти не только одежду для малышей, но и наряды для подростков в возрасте 8-16 лет. Настоящее украшение коллекции — теплые свитеры с геометричным узором и нарядные блузки с растительным орнаментом. Из верхней одежды особого внимания заслуживает сиреневая дутая куртка с цветочным орнаментом, а знаковая модель в коллекции обуви — черные ботинки с неоновой розовой полоской на подошве.

Paul Smith Junior FW 2014Paul Smith Junior FW 2014

Ralph Lauren FW 2014

В детской коллекции Ralph Lauren сезона осень-зима 2014 не встретить ярких цветов: линия для маленьких модников повторяет элегантный стиль «взрослой» коллекции. Здесь встречаются все оттенки коричневого: от светлого до насыщенного кофейного. Большинство моделей — повседневные вещи спокойных тонов и классического кроя: твидовые жакеты, клетчатые сарафаны, шерстяные свитеры. Акцент сделан на геометрический орнамент вязаных вещей. В коллекцию также вошла одежда строгого стиля, которую можно будет носить в школу: рубашки, жилеты, платья и юбки пройдут дресс-код самого строгого учителя.

комментарии пользователей (0)

Статьи

​Топ-8 мест, куда сходить с ребенком на бранч в Москве
вторник 21 апреля

Ночные клубы, рестораны, театры и тысячи других заведений - это все Москва. Куда пойти с ребенком – вот главный вопрос, который несмотря на разнообразие предложений все же возникает время от времени перед родителями. Особенно когда дело заходит о еде.

10 943
Певица Габриэлла:
среда 15 апреля

Бразильская певица Габриэлла рассказала Festik.ru о своей семье

26 499
​Театры для детей в Москве: топ-5 мест, которые обязательно нужно посетить
суббота 13 июня

Детские спектакли показывают практически во всех театрах Москвы. При этом во многих представления рассчитаны исключительно на самого маленького зрителя.

15 610
Джиган: «Моя главная роль –это любить и защищать своих дочерей!»
четверг 9 апреля

​Рэпер Джиган не только талантливый музыкант и сильный спортсмен, но и очень хороший отец. Для своих дочек он готов сделать все и даже больше. О том, что такое быть отцом в интервью для festik.ru

26 685