Регистрация

Мода на детские праздники в Москве

2 ноября 2014

0 5687
Кто добавил: Lanka Anatolievna 
Мода на детские праздники в Москве 2 ноября 2014

Еще совсем недавно самым необычным, что могли сделать родители для своего ребенка на его День Рождения – сводить его в кафе-мороженое или пригласить туда же его друзей. А чаще всего все ограничивалось заурядной домашней посиделкой с кучей родственников и самодельным тортом.

Festik.ru проследил, как менялась мода на детские праздники и какие чудеса готовы устроить родители своим чадам сейчас.

1. Аниматоры. Снять с себя ответственность за настроение детей и поручить все профессионалу – что может быть лучше? Имея в своем арсенале целый набор игр и развлечений, они с легкостью развеселят даже самого угрюмого ребенка на празднике.

2. Аквагрим.Услуга существует на рынке детских развлечений довольно давно, но своих позиций сдавать не собирается. До сих пор к специалисту по аквагриму выстраиваются очереди детишек, которые потом с удовольствием хвастаются озорными разукрашенными рожицами.

3. Экзотические зверюшки. Мода на экзотических зверей в Москве достигла своего пика, и детские праздники не собираются отставать. Что может удивить ваше чадо сильнее, чем приглашенный на праздник настоящий ручной тигр? Или возможность погладить лисичку-фенека или самую настоящую рысь? Сама мысль об обладании экзотической зверюгой, хоть на несколько часов, порадует малыша больше, чем просто поход в контактный зоопарк, правда, и обойдется дороже… И приготовьте заранее ряд весомых аргументов, почему вам нельзя оставить у себя «эту милую полосатую кошечку» размером с пони!

4.Интерактивные шоу. Участие в различных шоу и интерактивах, от безопасных химических лабораторий до битбокса, позволят вашему чаду немало обогатить свой жизненный опыт, научиться чему-то новому, а возможно, и найти дело всей своей жизни! Внимательно изучите то, что может быть интересно вашему ребенку, и слова благодарности не заставят себя ждать.

5.Фото- видеосъемка. Не забудьте заказать для своего малыша профессионального фотографа или видеографа. Тогда и ваши усилия по организации праздника не пройдут даром, и ваше чадо, возможно, откроет в себе задатки будущей супер-модели или классного актера. Как ни крути, а тоже профессии.

6.Мастер-классы. Опять-таки, хороший способ направить неуемную энергию детей в нужное русло. В зависимости от выбранной программы, детишки на празднике могут научиться любому виду рукоделия, технике рисования, вплоть до рисования песком, несложной выпечке с последующим украшением получившихся сладостей, азам фотографирования, а девочки с удовольствием научатся плести косички и делать прочие прически своим подружкам.

Это далеко не все развлечения, которые вы сможете подготовить, дабы создать своему ребенку праздник его мечты! Благо, информации во всемирной сети более чем предостаточно. Также можно черпать вдохновение из блогов знаменитостей, которые немало преуспели в деле организации праздников своим детишкам. Ну, а мы можем лишь пожелать вам огромной фантазии и искреннего желания сделать детский праздник по-настоящему веселым и запоминающимся!

комментарии пользователей (0)

Статьи

Джиган: «Моя главная роль –это любить и защищать своих дочерей!»
четверг 9 апреля

​Рэпер Джиган не только талантливый музыкант и сильный спортсмен, но и очень хороший отец. Для своих дочек он готов сделать все и даже больше. О том, что такое быть отцом в интервью для festik.ru

26 685
Певица Габриэлла:
среда 15 апреля

Бразильская певица Габриэлла рассказала Festik.ru о своей семье

26 499
​Театры для детей в Москве: топ-5 мест, которые обязательно нужно посетить
суббота 13 июня

Детские спектакли показывают практически во всех театрах Москвы. При этом во многих представления рассчитаны исключительно на самого маленького зрителя.

15 610
​Топ-8 мест, куда сходить с ребенком на бранч в Москве
вторник 21 апреля

Ночные клубы, рестораны, театры и тысячи других заведений - это все Москва. Куда пойти с ребенком – вот главный вопрос, который несмотря на разнообразие предложений все же возникает время от времени перед родителями. Особенно когда дело заходит о еде.

10 943