Регистрация

Мюзикл "Баллада о маленьком сердце" в Измайлово

19 декабря, суббота, в 18:00

2 3840 1
Категория: Спектакль |  Кто добавил: Музыкальный театр Айвенго 
Мюзикл

Театральная компания «Айвенго» выпускает новый грандиозный проект — мюзикл «Баллада о маленьком сердце». Главная премьера состоится 19 декабря 2015 года в Музыкальном театре «Айвенго» в Измайлово.

Всем Юлькам и Алёшкам,

всем детям Земли, которые

ждут и ищут своих пап и мам,

посвящается.

«Баллада о маленьком сердце» – это мюзикл о детских снах и самых сокровенных мечтах. Это красивая и трогательная, величественная и... немного печальная история о судьбах детей, которые растут в детском доме. Это взгляд на мир глазами ещё маленьких, но уже таких сильных и бесстрашных героев, чьи сердца нежно и трепетно верят в великую силу настоящей любви.

Мы приглашаем Вас прикоснуться к волшебному миру детской души. Окунуться в шум ночного моря и полететь над старинным городом, побежать по первому снегу и подружиться с облаками и ветром. Услышать печальные молитвы и увидеть самые счастливые и, может быть, пророческие сны…

«Баллада о маленьком сердце» — это история, в которой нет одного повествователя. Рассказчиком в нашем мюзикле станет всё пространство сцены, ведь крыши города, волны моря, корабельные мачты и тихие дома хранят множество детских секретов. «Декорации постоянно будут меняться: перед глазами зрителя то пристань, то море, то интерьер дома, то улицы приморского города. Всё призвано к тому, чтобы человек, сидя в зале, попутешествовал по этому городу: чтобы мы вместе влетали в дома, оказывались на корабле…» — рассказывает Нина Чусова, режиссер мюзикла.

«Баллада о маленьком сердце» — это история, написанная на разных языках. История, рассказанная чудесным языком поэзии (спектакль поставлен по оригинальному сценарию Дениса Руденко, авторы стихов — Владислав Маленко и Денис Руденко), удивительной музыкой (композитор — Алексей Миронов, автор аранжировок — Сергей Сысоев), языком света и тени (художник по свету — Тарас Михалевский), волшебными декорациями и красочными костюмами (художник-сценограф — Владимир Мартиросов, художник по костюмам — Анастасия Глебова), изумительной магией танца (хореограф — Алексей Фроленков). В труппе мюзикла — 170 актеров, 50 из которых — дети от 6 до 13 лет.

Уже совсем скоро двери Музыкального театра «Айвенго» в Измайлово откроются, и зрители впервые познакомятся с удивительной историей наших героев. Зрительный зал наполнится поэзией детских снов, загадочные ангелы помогут осуществить самые несбыточные мечты, а прекрасные песни перенесут гостей театра в совершенно особый мир. Мир, полный любви, музыки и чудес. Мир «Баллады о маленьком сердце».

Кто пойдет

комментарии пользователей (2)

Рейтинг: 1
Барно Морозова написал(а) 17 января 2016 в 13:39
Девочки и мальчики. 9 января 2016 г. сходила на мюзикл "Баллада о маленьком сердце".в театре "Айвенго". Получила массу впечатлений, бурю эмоций.Актеры исполнили свои роли на высоком уровне.Весь мюзикл смотрела на одном дыхании. Спасибо режиссерам за такую великолепную постановку.РЕКОМЕНДУЮ.
Рейтинг: 1
Наталья Чупракова написал(а) 9 марта 2016 в 14:37
В феврале были на мюзикле "Баллада о маленьком сердце"в музыкальном театре "Айвенго". Впечатления просто фантастические. Наша семейная культурно-развлекательная программа теперь делится по принципу "ДО" и "ПОСЛЕ" "Баллады...". И понимаю, что, к сожалению, еще не скоро найду для моих мальчишек (9 и 11 лет) что-то такое же потрясающее и по идее и по ее воплощению на сцене. Не буду пересказывать сюжет, потому что главное, это то настроение, которое смогли создать на сцене юные актеры... Они дотянулись до самых сокровенных струн души, заставили волноваться, сопереживать им, радоваться и... плакать. Уверена, что обязательно сходим на "Балладу" еще раз, поверьте, это того стоит!