Регистрация

В Детской филармонии будет три разных новогодних представления для малышей

22 декабря 2016

0 2568
Кто добавил: Лидия Яловец  
В Детской филармонии будет три разных новогодних представления для малышей 22 декабря 2016

Детская филармония вовсю готовится к главному празднику детей всех возрастов: уже прихорашиваются елки, шьет новый наряд Снегурочка, друзья-артисты готовят сказочные представления.

Обожающие своих маленьких прелестниц и шалунов родители (те, кто готов выводить малышей в свет) могут запланировать очень уютный праздник в Камерном зале. С 22 (утром и вечером) декабря на большом ковре, среди ярких подушек, в окружении теплого света и негромкой музыки очаровательных годовалых зрителей ждет красивая мягкая сказка про хохотушку и проказницу Ёлочку. Перед самым Новым годом Лиса и Волк спрятали в лесу загадочный мешок, в котором оказались… подарки! И именно Ёлочка проучила жадного Волка и хитрую Лису.

Ребят постарше лет ждет " Серпантин новогодних желаний" . Они смогут побывать на новогоднем концерте, который готовит сама Снегурочка. Каждый лесной житель старается придумать что-то необычное. Неожиданно к этой славной компании присоединяется … Робот. Он и становится главным сюрпризом новогоднего праздника. Робот знает и может все, с ним всем интересно. Даже Дедушке Морозу!

Ну а для четырех-пяти-шестилетних барышень и джентльменов в Камерном зале будут играть настоящий мюзикл «Корпорация чудес», который специально для Детской филармонии сочинили композитор Анна Красильникова и писательница Наталья Салтанова. Корпорацией называет себя в шутку компания друзей: Катя, Художник, дед Аристарх и пес Шарль. Они решили подарить на Новый год подарок …. самой Ёлочке. Ведь ей никто и никогда не дарил подарков. О каком подарке она мечтает? Чтобы сделать ей сюрприз «Корпорация чудес» начала творить волшебство.

комментарии пользователей (0)