Регистрация

Главные злодеи "Диснея"

23 июля 2014

0 25727
Кто добавил: Meline Papikyan 
Главные злодеи

"Для яркого света необходимо наличие темноты". А для того, чтобы дети лучше понимали "что такое хорошо, а что такое плохо", в мультиках, сеющих доброе и вечное, необходимы отрицательные герои. Сегодня мы расскажем вам о главных антоганистах наших любимых диснеевских мультфильмов.


Стервелла Де Виль (101 далматинец)Помешанная на мехах, злобная, циничная, но весьма обворожительная Стервелла, охотившаяся за новорожденными щенками, до сих вызывает праведный гнев у детей и их родителей.
Любительница шуб из собачьих шкурок- бледная угловатая героиня с извечной сигаретой во рту на протяжении не одного фильма пыталась испортить жизнь забавным малышам с помощью своих неумелых помощников: Хораса и Джаспера.
Главная злодейка фильма "101 далматинец" также появилась в сиквеле «101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне», а также украсила собой одноименный сериал, заслужив почетное тридцать девятое место в списке «100 лучших героев и злодеев по версии AFI».

Шрам ( Король Лев) Сколько поколений детей плакало над этим мультиком, проклиная Шрама, убившего Муфассу? Злой младший брат, мечтающий о власти для многих стал первым жестоким разочарованием в жизни.
«Что касается ума, то его мне досталась львиная доля. А вот насчёт грубой силы… Увы, здесь вышла генетическая осечка» - так характеризует себя сам главный отрицательный герой анимационого фильма. И правда- отсутствие силы он с лихвой компенсировал хитростью и коварством, но, как и учат нас мультики : добро всегда побеждает зло.


Малифесента (Спящая красавица)
Малифесента- злодейка, пытавшаяся убить диснеевскую принцессу в мультфильме "Спящая красавица" и побежденная, как и полагается, прекрасным принцем.
В классическом диснеевском мультфильме ведьма наложила заклятие на Аврору, чтобы отомстить ее отцу, но в фильме 2014 года сценаристы пытаются показать нам обратную сторону истории, оправдывая антагонистку.
Но как бы то не было, Малифесенту все равно считают главной и самой коварнейшей злодейкой "Диснея"

Капитан Крюк ( Питер Пен)Джеймс Крюк, он же Капитан Крюк- истеричный, трусливый пират и главный враг Питера Пена лишился правой руки в "схватке" с крокодилом и теперь из мести отравляет жизнь главным героям мультфильма, настраивая их против друг друга. Но волшебный дух детства и его новые друзья, как и в любой детской сказке, одерживают победу.

комментарии пользователей (0)

Статьи

Джиган: «Моя главная роль –это любить и защищать своих дочерей!»
четверг 9 апреля

​Рэпер Джиган не только талантливый музыкант и сильный спортсмен, но и очень хороший отец. Для своих дочек он готов сделать все и даже больше. О том, что такое быть отцом в интервью для festik.ru

39 846
​Активные развлечения для детей в Москве – топ-8 мест
воскресенье 5 апреля

Мы подготовили для вас топ-8 самых популярных мест в столице, где можно отдохнуть вместе с друзьями и детьми необычно и экстремально.

23 938
​Топ-8 мест, куда сходить с ребенком на бранч в Москве
вторник 21 апреля

Ночные клубы, рестораны, театры и тысячи других заведений - это все Москва. Куда пойти с ребенком – вот главный вопрос, который несмотря на разнообразие предложений все же возникает время от времени перед родителями. Особенно когда дело заходит о еде.

19 112
​Театры для детей в Москве: топ-5 мест, которые обязательно нужно посетить
суббота 13 июня

Детские спектакли показывают практически во всех театрах Москвы. При этом во многих представления рассчитаны исключительно на самого маленького зрителя.

22 409